12 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Intermedio
328.71 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 110 Gramos Manteca Blanda (Para la masa)
  • 90 Gramos Azúcar Común (Para la masa)
  • 1 Unidad Huevo (Para la masa)
  • 250 Gramos Harina (Para la masa)
  • 60 Centimetros cúbicos Leche (Para el brownie)
  • 1 Pizca Sal (Para la masa)
  • 2 Unidades Huevo (Para el brownie)
  • 1 Paquete Premezcla Para Brownie Nestlé (Para el brownie)
  • 300 Gramos Dulce De Leche Repostero (Para el relleno)
  • 100 Gramos Manteca (Para el brownie)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la masa batir la manteca con el azúcar a punto crema. Añadir el huevo y los ingredientes secos tamizados.
  • Unir y envolver en papel film; llevar a la heladera hasta que se enfríe.
  • Luego estirar la masa sobre una mesada enharinada y tapizar con ella la base y los bordes de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
  • Precocinar la masa en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 15 a 20 minutos aproximadamente.
  • Mientras, preparar el Brownie Nestle siguiendo las indicaciones del tip del envase.
  • Extender el dulce de leche sobre la masa precocida y sobre este extender la preparación del Brownie Nestle.
  • Continuar la cocción durante 25 minutos más. Retirar y dejar enfriar.