9 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Avanzado
544.21 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 130 Gramos Manteca (Para la masa)
  • 4 Cucharadas Azúcar (Para la masa)
  • 2 Unidades Huevo (Para la masa)
  • 2 Cucharadas Esencia De Vainilla (Para la masa)
  • 130 Gramos Manteca (Para el relleno)
  • 2 Tazas Nueces Picadas (Para el relleno)
  • 14 Cucharadas Harina (Para la masa)
  • 1 Cucharada Azúcar (Para el relleno)
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el relleno)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batí la manteca blanda con el azúcar, agregá los huevos, la esencia de vainilla. Añadí de a poco la harina e integrá hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos. Llevá a la heladera envuelta en papel film hasta que este fría.
  • Extendé sobre la mesada enharinada, y forrá los moldes para tartaletas. Pinchá la base con un tenedor y cociná en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos.
  • Para el relleno, derretí la manteca. Agregá las nueces y salteá 1 minuto. Añadí el azúcar, revolvé e incorporá la Leche Condensada Nesté. Cociná durante 2 minutos más.
  • Colocá sobre la masa y continuá la cocción durante 10 minutos.