12 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
320.89 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 125 Gramos Manteca
  • 20 Gramos Chocolate Rallado
  • 50 Gramos Azúcar Negra
  • 200 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé
  • 50 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 200 Gramos Arándanos
  • 160 Gramos Harina 0000
  • 60 Gramos Azúcar
  • 1 Pizca Sal
  • 120 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 2 Barras Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 2 Unidades Yema
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la masa, mezclá la harina con los dos tipos de azúcar, la sal, el cacao y la manteca fría cortada en trocitos, hasta formar un arenado. Agregá las yemas y unilo hasta formar una masa tierna. Envolvé con papel film y llevalo a la heladera 30 minutos.
  • Estirá la masa sobre una mesada enharinada y tapizá moldes para tarteletas, enmantecados y enharinados. Pinchá la masa con un tenedor.
  • Cociná en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 10 minutos aprox.
  • Para el relleno: calentá la crema, retirala e incorporá el chocolate picado. Mezclá e integralo.
  • Rellená las tarteletas y llevalas a la heladera.
  • Decorá con arándanos, hilos de chocolate (Derretí las dos barras de Chocolate Nestlé Classic a baño maría) y chocolate rallado.