8 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
524.24 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el relleno)
  • 250 Gramos Harina (Para la masa)
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear (Para el relleno)
  • 100 Gramos Azúcar Impalpable (Para la masa)
  • 1/4 Taza Harina (Para el relleno)
  • 125 Gramos Manteca Sin Sal (Para la masa)
  • 1 Unidad Huevo Entero (Para la masa)
  • 2/3 Taza Cacao En Polvo Nestlé (Para el relleno)
  • 1/2 Taza Nueces Picadas (Para el relleno)
  • 1 Pizca Sal De Mesa (Para la masa)
  • 1 Unidad Huevo Entero (Para el relleno)
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el relleno)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezclar la harina con el azúcar y la manteca cortada en cubitos. Trabajar hasta obtener un granulado y, presionando bien, tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 15 minutos aproximadamente.
  • Para el relleno, mezclar la Leche Condensada Nestlé, el Cacao Nestlé, el huevo, la esencia de vainilla e integrar. Agregar el polvo para hornear tamizado con la harina.
  • Colocar sobre la base de tarta y espolvorear con las nueces. Continuar la cocción durante 20 a 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.