10 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Avanzado
625.07 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 350 Gramos Galletitas De Vainilla o Coco
  • 200 Gramos Manteca
  • 320 Gramos Queso Crema
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Jugo De Limon
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Pote Yogurt Natural
  • 4 Unidades Mango maduro
  • 14 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
Agregar a mi lista

Preparación

  • Triturá las galletitas e incorporá la manteca derretida y el azúcar.
  • Colocá en un molde desmontable de 24 cm de diámetro forrado en la base con papel manteca. Presioná con el reverso de una cuchara.
  • Hidratá la gelatina en el agua y llevalo 40 segundos al microondas. Reservalo.
  • Cortá los cuatro mangos, quitales la pulpa con una cuchara y licualos.
  • Agregá el queso crema, el contenido del pack de Leche condensada Nestlé, el jugo de limón, el yogur y la gelatina y licuá hasta que la mezcla quede muy tersa. Se debe obtener un litro de preparación: si hace falta, agregá más mango.
  • Verté la mezcla de mango sobre las galletitas y llevalo a la heladera hasta que cuaje. Desmoldalo y mantenelo en la heladera hasta el momento de servir.