20 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
101.42 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 100 Gramos Granas De Chocolate
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 8 Unidades Vainillas
  • 2 Cucharada Coñac
  • 3 Cucharaditas Café Nescafé Gold
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezclar la Leche Condensada NESTLÉ con el Chocolate NESTLÉ CLASSIC Semi Amargo rallado, el Café NESCAFÉ GOLD y el coñac. Añadir de a poco las vainillas desmenuzadas. Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea.
  • Tomar pequeñas porciones de pasta y darle forma redondeada modelando con la palma de las manos. Pasar por granas de chocolate y ubicar en pirotines. Mantener las trufas en la heladera hasta el momento de servir.