4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
362.38 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 50 Gramos Manteca
  • 20 Gramos Cilantro Deshidratado Podés utilizar cilantro fresco
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Cucharadas Harina
  • 1 Litro Caldo De Gallina Maggi
  • 200 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Brócoli O Coliflor
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Pan Blanco Tostado
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla derretir la manteca y cocinar la cebolla cortada en brunoise hasta que esté transparente; salpimentar.
  • Agregar la harina y revolver hasta integrar todo.
  • Una vez que la preparación empiece a pegarse en el fondo de la olla, agregar de a poco el Caldo de Gallina Maggi, formando una preparación cremosa.
  • Añadir el brócoli y cocinar hasta que esté tierno; entonces llevar todo a la licuadora y procesar.
  • Volver la preparación a la olla, agregar la crema, la nuez moscada y esperar a que se caliente nuevamente.
  • Servir acompañada con una rica tostada y cilantro picado grueso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 757.56
  • Total de carbohidratos (g)  : 49.45
  • Energía (Kcal)  : 362.38
  • Grasas totales (g)  : 13.21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.23
  • Proteínas (g)  : 13.42
  • Sodio (mg)  : 976.23
  • Grasas saturadas (g)  : 7.45
  • Azúcares totales (g)  : 6.02
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 3.78