Cocción y técnica

Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.

Filtrar por:
Clases de salsas ingredientes
Cocción y técnica

Conocé las 6 clases de salsas madre

Descubrí las 6 clases de salsas madre de la cocina francesa.

Cómo pelar papas | Recetas Nestlé
Cocción y técnica

Cómo pelar papas

A todos nos encanta la papa, pero le huimos cuando toca pelarla para cocinar. Conocé los tipos de papa y los métodos más prácticos para retirarles su piel.

marinar-pollo
Cocción y técnica

Cómo marinar pollo

Te enseñamos a marinar el pollo para entregarle diferentes sabores a este alimento cada vez que quieras sorprender a tu familia con una receta.

 Filetes cortados y preparados para cocinar un pescado.
Cocción y técnica

Cómo cocinar pescado

Acá vas a encontrar ideas para preparar este alimento, así como tips para elegir el más fresco y cómo filetearlo

Pescado a la plancha con una ensalada fresca y pequeños brotes
Cocción y técnica

Aprendé a preparar pescado a la plancha

Salmón, merluza, atún y otros pescados que podés preparar a la plancha.

Los cortadores en formas de figuras son utensilios de repostería muy útiles.
Cocción y técnica

17 utensilios de repostería para los mejores postres

Te contamos sobre los utensilios que necesitas para preparar todo tipo de platos de repostería

indispensables-carne-asada-mb
Cocción y técnica

10 elementos para un asado indispensables

Si vas a preparar un asado, acá te mostramos todo lo que necesitás para que sea un éxito entre tus amigos y familiares.

 Ingredientes y utensilios para postres
Cocción y técnica

Batidor de Globo, el infaltable en cualquier cocina

En Recetas Nestlé® te vamos a dar algunos consejos para que el batidor de globo sea tu gran aliado a la hora de cocinar.

Choclos y espárragos sobre una mesa de madera en un asado vegetariano
Cocción y técnica

Todo lo que tenés que saber para preparar un asado vegetariano

Entre opciones rellenas, hamburguesas con granos y todos los colores de las verduras, queda claro que no hace falta carne para un gran asado.

Banner new brand