Cocción y técnica
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Descubrí las 6 clases de salsas madre de la cocina francesa.
A todos nos encanta la papa, pero le huimos cuando toca pelarla para cocinar. Conocé los tipos de papa y los métodos más prácticos para retirarles su piel.
Te enseñamos a marinar el pollo para entregarle diferentes sabores a este alimento cada vez que quieras sorprender a tu familia con una receta.
Acá vas a encontrar ideas para preparar este alimento, así como tips para elegir el más fresco y cómo filetearlo
Salmón, merluza, atún y otros pescados que podés preparar a la plancha.
Te contamos sobre los utensilios que necesitas para preparar todo tipo de platos de repostería
Si vas a preparar un asado, acá te mostramos todo lo que necesitás para que sea un éxito entre tus amigos y familiares.
En Recetas Nestlé® te vamos a dar algunos consejos para que el batidor de globo sea tu gran aliado a la hora de cocinar.
Entre opciones rellenas, hamburguesas con granos y todos los colores de las verduras, queda claro que no hace falta carne para un gran asado.