Cocción y técnica

Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.

Filtrar por:
Exquisito plato de bibimbap coreano visto desde un plano cenital.
Cocción y técnica

Bibimbap coreano, el arte de mezclar

Dale un tour gastronómico por Corea a tus comensales con un plato típico, pero sencillo, que vas a poder replicar fácilmente desde tu cocina.

Deliciosa panceta cortada siendo fritada en un sartén
Cocción y técnica

De qué parte del cerdo es la panceta

Averiguá todo de la panceta; qué corte es, cómo cocinarla y las muchas opciones de platos en las que la podés agregar.

Focaccia italiana con pasta de tomate, queso burrata y rúcula encima, vista desde un plano cenital
Cocción y técnica

Qué es la focaccia italiana y de dónde surge su tradición

Entrá y conocé la focaccia italiana, prima de la pizza y tan famosa en Italia como ella.

Tres deliciosos croissants de almendras frescos sobre un plato
Cocción y técnica

Croissant de almendras, una variante simple y deliciosa

Un bocado con dos texturas crujientes, alta cremosidad y un sabor mantecoso inigualable, es la descripción perfecta para el croissant de almendras.

Hombre degustando unas deliciosas empanadas de hojaldre
Cocción y técnica

Empanadas de hojaldre: una preparación muy ‘gaucha’

Un bocado de empanadas de hojaldre significa la fusión perfecta entre textura y sabor. ¡Explorá más acerca de esta deliciosa preparación!

Montón de pedazos de pulled pork desmechados
Cocción y técnica

Pulled pork: origen y el secreto de su inigualable ternura

Con su delicioso y distintivo sabor, la carne al estilo pulled pork se va a deshacer en tu boca antes de que pienses en su fantástico gusto.

Dos deliciosas cajas de poutine
Cocción y técnica

Papas y queso, una inmejorable combinación llamada poutine

Argentina tiene el choripán, Estados Unidos el hot dog y Canadá el Poutine, uno de los platillos callejeros más apetecidos en las principales ciudades de Canadá.

Gyoza de camarón tomada con palillos
Cocción y técnica

Gyozas de camarón, una ventana al lejano oriente

Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.