Cocción y técnica

Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.

Filtrar por:
Bowl de ramen de pollo hecho con caldo dashi.
Cocción y técnica

Dashi: ¿Qué es? Y ¿De dónde surge?

Hecho con pescado y algas de mar, el caldo dashi es uno de los imprescindibles de la cocina del país del ‘Sol Naciente’.

Delicioso plato de pollo japonés visto cenitalmente.
Cocción y técnica

Pollo japonés: ¿Cómo se hace?

El pollo japonés pondrá a prueba tus papilas gustativas con su gran ternura, además de la fusión de sabores que las distintas salsas y condimentos aportarán.

Exquisito y elegante platillo de cualquiera de los tipos de calamar con vegetales siendo llevado a la mesa.
Cocción y técnica

Calamares: ¿Cuáles son sus tipos?

Descubrí todo lo que debes saber antes de cocinar calamar en tu cocina y aprendé a hacerlos a la romana.

Sartén de hierro fundido con pulpo a la parrilla y variedad de mariscos
Cocción y técnica

Pulpo a la parrilla: la estrella de tus asados

Aprendé a preparar un pulpo a la parrilla y convertilo en el plato estrella de tus reuniones.

Bandeja llena de kibbe y un dip.
Cocción y técnica

Kibbe: ¿La empanada árabe?

Explorá este interesante representante de la comida rápida árabe y, ¿Por qué no? Comparálo con nuestra exquisita empanada.

Plato de pollo al horno con trozos de ananá asado
Cocción y técnica

Descubrí el sabor hawaiano con el ananá asado

Descubrí el sabor hawaiano con el ananá asado.

Receta de fideos con salsa de ostras
Cocción y técnica

Salsa de ostras: el secreto de la cocina asiática

Aprendé a integrar la salsa de ostras en tus recetas de inspiración asiática 

Porchetta rebanada sobre tabla de picar.
Cocción y técnica

Porchetta, doble nacionalidad y sabor único

Divertíte y antojáte mientras explorás la porchetta, un platillo de cerdo enrollado único que nos regala la gastronomía italofrancesa.

Exquisito plato de bibimbap coreano visto desde un plano cenital.
Cocción y técnica

Bibimbap coreano, el arte de mezclar

Dale un tour gastronómico por Corea a tus comensales con un plato típico, pero sencillo, que vas a poder replicar fácilmente desde tu cocina.

Banner new brand