Cocción y técnica
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Revolucioná tu cocina con técnicas avanzadas y exquisitas con el Sous Vide.
Rellená tus carnes con quesos, verduras o incluso frutos secos.
Exploramos el mundo de las grasas: tipos funciones que desempeñan y en qué alimentos las puedes encontrar.
Conocé las funciones de los micronutrientes, qué alimentos los aportan y qué les sucede cuando los preparas con diferentes métodos de cocción.
Desde magdalenas hasta eclairs, conoce el origen y las bases de la repostería francesa.
Salmón, merluza, atún y otros pescados que podés preparar a la plancha.
Descubrí las características de estas salsas y utilizalas en tus pastas favoritas: espagueti, lasaña, ravioles y muchas más.
Los clavos de olor les dan un sabor picante, dulce y refrescante a tus platos favoritos.