Cocción y técnica
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Abrí tu horizonte culinario con la receta de hamburguesa falafel, una hamburguesa sin carne, pero deliciosa.
Aprendé las generalidades y pormenores del pudín de chocolate, el postre perfecto para cualquier ocasión.
Todo lo que necesitás saber de confitar tomates.
Explorá la legendaria técnica de sellar la carne, un paso obligado si querés potenciar el sabor de tus carnes.
Prepará platos llenos de sabor y tradición con hojas de plátano.
Descubrí el sabor de la polenta y aprende cómo cocinarla como plato fuerte o acompañamiento.
¿Y si una capa de queso combinada con el puré de papa es la respuesta a una ‘voltereta’ gustativa intensa? ¡Descubrílo acá!
Aprendé la auténtica receta de cabrito asado, un plato tradicional lleno de sabor y tradición familiar.