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Gyoza de camarón tomada con palillos
Cocción y técnica

Gyozas de camarón, una ventana al lejano oriente

Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.

Tazón de ceviche nikkei sobre mesa
Cocción y técnica

Perú y Japón, una fusión llamada ceviche nikkei

Mariscos frescos con un delicioso picor y cocinados con las mejores técnicas de la cocina japonesa y peruana. Ese es el ceviche nikkei.

Grisines con bebida caliente
Recetas Caseras

Grisines: Deliciosos palitos de pan crujiente

Grisines: Conocé estos deliciosos palitos de pan crujiente.

Rebanada y torta marmolada
Cocción y técnica

Tortas marmoladas: Arte en cada rebanada

Conocé las tortas marmoladas y sorprendé a todos con cada rebanada.

Mujer agrega relleno a galletitas con manga pastelera
Tips y consejos culinarios

 Manga pastelera: guía básica para reposteros

Decorá tus platos con estilo con la manga pastelera.

Preparación con verduras de temporada, receta de Slow Food
Cocción y técnica

Slow food: Cocinar con pasión, tiempo y conciencia

Slow food: Descubrí el movimiento que celebra la comida lenta y sostenible.

Soplete de cocina caramelizando la superficie de un flan
Cocción y técnica

Toque especial: la labor del soplete de cocina

Aunque no muy común en las cocinas hogareñas, el soplete de cocina puede llegar a convertirse en un elemento imprescindible a la hora de cocinar.

Siete corn dog y dos dips de salsas.
Cocción y técnica

Qué es el corn dog

Maíz y salchicha, los ingredientes necesarios para crear uno de los más tradicionales platos callejeros estadounidense. 

Tazón con crema de helado mochi
Cocción y técnica

De dónde surge el helado mochi

Podrías pensar que el helado y el arroz son dos ingredientes que no cuadran para nada, pero el exquisito helado mochi te va a cambiar la manera de pensar.