Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Registrate

Descubre recetas con

Buscá por ingredientes
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las categorías
    • Listas Nestlé
    • Recetarios
    • Cociná con
    • Eligí los ingredientes
    • Nestlé por Niños Saludables
    • Saladas
    • Ensaladas
    • Guisos
    • Pastas
    • Pizzas, tartas y empanadas
    • Pollo
    • Vegetarianas
    • Más categorías
    • Dulces
    • Tortasy budines
    • Galletitas
    • Tartas dulces
    • Postres
    • Helados
    • Bebidas
    • Más categorías
    • Por Marcas
    • Recetas con Chocolates Nestlé
    • Recetas con KitKat
    • Recetas con Leche Condensada
    • Recetas con Maggi®
    • Recetas con Svelty
    • Más categorías
    • Recetas para Airfryer
    • Dietas Especiales
    • Recetas sin TACC
    • Ocasiones Especiales
    • Recetas para el día de la madre
    • Recetas para Halloween
    • Recetas para Navidad
    • Recetas para San Valentín
  • Blog
    • Todos los articulos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas Caseras
    • Tips y consejos culinarios
    • Trucos Caseros de Cocina
    • Cocinar con niños
  • Cociná con
  • Planificá tu menu
  • Planificá menu
  • Shop Nestlé
  • Club de beneficios
  • Más contenidos

    • Listas Nestlé
    • Recetarios
    • Club de beneficios
    • Más contenidos

    • Shop Nestlé

Blog de Escuela del Sabor

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Trucos Caseros de Cocina
  • Tips y consejos culinarios
  • Cocción y técnica
  • Recetas Caseras
  • Ingredientes
  • Cocinar con niños

Los más nuevos

Bowl de ramen de pollo hecho con caldo dashi.
Cocción y técnica

Dashi: ¿Qué es? Y ¿De dónde surge?

Hecho con pescado y algas de mar, el caldo dashi es uno de los imprescindibles de la cocina del país del ‘Sol Naciente’.

Delicioso plato de pollo japonés visto cenitalmente.
Cocción y técnica

Pollo japonés: ¿Cómo se hace?

El pollo japonés pondrá a prueba tus papilas gustativas con su gran ternura, además de la fusión de sabores que las distintas salsas y condimentos aportarán.

Familia preparando al aire libre ensalada de pulpo
Recetas Caseras

Ensalada de pulpo: receta clásica y refrescante

Ensalada de pulpo: Guía completa para amantes de la cocina

Persona ajustando temperatura en horno, termómetro de cocina
Tips y consejos culinarios

Termómetro de cocina: la clave para cocinar con precisión

¿Cansado de recetas que no salen como esperabas? El termómetro de cocina es tu mejor aliado para platos perfectos. 

Tamices: Qué son y usarlos para espolvorear azúcar glas en crepa dulce
Tips y consejos culinarios

Tamices: ¿Qué son y cómo usarlos en la cocina?

Tamices: ¿Qué son y cómo pueden mejorar tus recetas?

Todos los artículos

Filtrar por:
Waffles de banana con chocolate y frambuesas
Recetas Caseras

Waffles: Deliciosos, crujientes y fáciles de preparar

Waffles: un clásico de la repostería. Aprendé a hacerlos desde cero.

 Plato con Pan Naan con salsas
Cocción y técnica

Pan Naan: Sabor y tradición de la India

Acompañanos en este viaje culinario a la India con el Pan Naan.

 Bandeja con eclairs de chocolate
Recetas Caseras

Eclair: Delicioso y elegante postre francés

El éclair es un símbolo de elegancia y sofisticación de la pastelería francesa. Entrá y conocelos.

Plato con mondongo, receta con callo de res
Recetas Caseras

Descubrí los callos de res: Tradición y sabor

Descubrí qué son los callos de res, su origen y cómo prepararlos con recetas tradicionales.

Hamburguesa falafel con vegetales.
Cocción y técnica

Hamburguesa falafel: comida rápida sin proteína animal

Abrí tu horizonte culinario con la receta de hamburguesa falafel, una hamburguesa sin carne, pero deliciosa. 

Plato de sushi con wasabi, salsa de soja y palta
Ingredientes

Wasabi, el condimento perfecto para los amantes del sushi

Aprendé e incluí este picante condimento, proveniente de la nación del ‘Sol Naciente’, en tus recetas más especiales.

Delicioso plato de hígado encebollado acompañado con papa
Recetas Caseras

Hígado encebollado, tradición en la mesa

Conocé en detalle el hígado encebollado, un plato típico en Latinoamérica que seguramente ya degustaste.

Bowl de pudín de chocolate
Cocción y técnica

Pudín de chocolate: una sensación al borde de la perfección

Aprendé las generalidades y pormenores del pudín de chocolate, el postre perfecto para cualquier ocasión.

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Listas Nestlé
    • Elige los ingredientes
    • Nestlé por Niños Saludables
    • Planificá tu menú
    • Sitemap
  • Blog de Escuela del Sabor

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Cocinar con niños
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips y consejos
    • Trucos
  • Categorias de Recetas

    • Ensaladas
    • Pollo
    • Postres
    • Tartas Dulces
    • Tortas y budines
    • Vegetarianas
    • Más categorías
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Youtube
  • Pinterest

©2019, Nestlé. Marcas registradas por Société des produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Terminos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Registrate Inicia sessión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!