Atardecer en la playa by Gon Cabado
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 2minCocción: 2minEspera: 4minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar el almíbar. 1 parte de agua, una parte de azúcar y 2 ramitas de romero. Llevar al fuego hasta que rompa hervor.
-
2
Retirar del fuego y dejar enfriar.
-
3
Agregar todos los insumos a una coctelera. Llenar de hielo y batir.
-
4
Colar sobre un vaso largo con mucho hielo.
-
5
Decorar con una ramita de Romero y un gajo de Naranja.
Información nutricional: 4kcal = 16kj /por porción
- 3.78 Kcal Energía
- 0.08 (mg) Calcio
- 0.29 (g) Proteina
- 0.67 (g) Carbohidratos
- 0.03 (g) Azúcares
- 0.33 (g) Fibra
- 5.64 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.