Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atardecer en la playa by Gon Cabado

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 2min
    Cocción: 2min
    Espera: 4min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 30 ml Leche Condensada Nestlé
  • 15 ml Almibar de Romero
  • 45 ml Jugo de Ananá
  • 60 ml Jugo de Naranja
  • Romero

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el almíbar. 1 parte de agua, una parte de azúcar y 2 ramitas de romero. Llevar al fuego hasta que rompa hervor.

  2. 2

    Retirar del fuego y dejar enfriar.

  3. 3

    Agregar todos los insumos a una coctelera. Llenar de hielo y batir.

  4. 4

    Colar sobre un vaso largo con mucho hielo.

  5. 5

    Decorar con una ramita de Romero y un gajo de Naranja.

Información nutricional: 4kcal = 16kj /por porción

  • 3.78 Kcal Energía
  • 0.08 (mg) Calcio
  • 0.29 (g) Proteina
  • 0.67 (g) Carbohidratos
  • 0.03 (g) Azúcares
  • 0.33 (g) Fibra
  • 5.64 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?