Ingredientes
- 50 gramos Nesquik
- 40 gramos maicena
- 170 gramos azúcar
- 1 pizca sal
- 1/4 cucharadita polvo para hornear
- 2 huevos chicos
- 6 cucharadas aceite de girasol
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- Nueces a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Colocar en un bol el azúcar, luego agregar la maicena, el Nesquik y el polvo para hornear todo tamizado, mezclar. Incorporar los 2 huevos, el aceite, la esencia, ir integrando todo muy bien en forma suave (pero sin batir, las nueces se la podemos poner picadas a la mezcla o en trozos sobre la superficie).
Paso 2
-
2. Preparar el molde enmantecado y enharinado (o forrar con papel manteca y enmantecar). Llevar al horno a 180º más o menos 20 minutos. Cuando la superficie se ponga seca, pinchar y chequear que el utensilio salga seco. Retirar y dejar enfriar.
Paso 3
-
3. Retirar y dejar enfriar. Usar un molde para esta cantidad de 30 x 20 cm.
Paso 4
-
4. Ya bien frío cortar en cuadrados. Si se desea espolvorear con azúcar impalpable o con hilitos de chocolate. Imperdibles para acompañar el café.