Croquetas de calabaza

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Total 50 min

Ingredientes

  • 325 Gramos Calabaza
  • 500 Mililitros Leche
  • 60 Gramos Harina De Trigo
  • 50 Gramos Manteca
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 1/2 Unidad Diente De Ajo
  • 100 Gramos Pan Rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 9.8 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Primero calentar el horno a 200 oC
  • 2.  Luego limpiar, pelar y cortar la calabaza. Colocarla en una bandeja con papel vegetal. Añadir aceite de oliva, sal y pimienta y sabores en polvo Maggi y hornear hasta que esté tierna y dorada

Paso 2

  • 3.  Pisar la calabaza y colocar en un colador para que pierda el agua sobrante. Reservar
  • 4.  Picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Paso 3

  • 5.  Mientras, en una olla, preparar una bechamel densa. Fundir la manteca y agregar la harina. Cuando la mezcla esté tostada, añadir la leche caliente poco a poco sin dejar de remover. Agregar sal, pimienta y nuez moscada
  • 6.  Mezclar la bechamel con la cebolla y la calabaza. Poner en un recipiente y cubrir con film. Dejar enfriar 4 horas aproximadamente

Paso 4

  • 7.  Formar las croquetas sobre la encimera enharinada. Pasar por huevo batido y pan rallado.
  • 8.  Freír en abundante aceite caliente