Ingredientes
- 325 Gramos Calabaza
- 500 Mililitros Leche
- 60 Gramos Harina De Trigo
- 50 Gramos Manteca
- 1/2 Unidad Cebolla
- 1/2 Unidad Diente De Ajo
- 100 Gramos Pan Rallado
- 2 Unidades Huevo
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 9.8 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
¡A cocinar!
Paso 1
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1. Primero calentar el horno a 200 oC
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2. Luego limpiar, pelar y cortar la calabaza. Colocarla en una bandeja con papel vegetal. Añadir aceite de oliva, sal y pimienta y sabores en polvo Maggi y hornear hasta que esté tierna y dorada
Paso 2
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3. Pisar la calabaza y colocar en un colador para que pierda el agua sobrante. Reservar
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4. Picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Paso 3
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5. Mientras, en una olla, preparar una bechamel densa. Fundir la manteca y agregar la harina. Cuando la mezcla esté tostada, añadir la leche caliente poco a poco sin dejar de remover. Agregar sal, pimienta y nuez moscada
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6. Mezclar la bechamel con la cebolla y la calabaza. Poner en un recipiente y cubrir con film. Dejar enfriar 4 horas aproximadamente
Paso 4
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7. Formar las croquetas sobre la encimera enharinada. Pasar por huevo batido y pan rallado.
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8. Freír en abundante aceite caliente