Biscotti de Chocolate
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 120minCocción: 120min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción
- 198.39 Energía
- 6.68 (mg) Calcio
- 4.04 (g) Proteina
- 14.41 (g) Carbohidratos
- 13.50 (g) Azúcares
- 1.55 (g) Fibra
- 71.56 (mg) Sodio
- 9.07 (g) Grasas
- 3.46 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batí la manteca y el azúcar, agregá los huevos y la esencia de vainilla. Por último incorporá los ingredientes secos tamizados y las avellanas apenas tostadas y picadas. Uní y llevalo a la heladera durante 30 minutos.
-
2
Retirá la masa de la heladera. Luego, formá un cilindro y colocalo sobre una placa enmantecada. Con la ayuda de la palma de las manos aplanalo.
-
3
Horneá durante 25 minutos aprox. en un horno precalentado a temperatura media (180º C) aprox.
-
4
Retirá y dejá enfriar durante 30 minutos.
-
5
Cortá transversalmente en rodajas de ½ a 1 cm de espesor. Colocalas nuevamente sobre la placa y horneá a temperatura baja hasta secar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó