Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Biscotti de Chocolate

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
    Cocción: 120min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción

  • 198.39 Energía
  • 6.68 (mg) Calcio
  • 4.04 (g) Proteina
  • 14.41 (g) Carbohidratos
  • 13.50 (g) Azúcares
  • 1.55 (g) Fibra
  • 71.56 (mg) Sodio
  • 9.07 (g) Grasas
  • 3.46 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 120 Gramos Manteca
  • 240 Gramos Azúcar Rubia
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 320 Gramos harina 0000
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Pizca Sal
  • 40 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 110 Gramos Avellanas

Instrucciones

  1. 1

    Batí la manteca y el azúcar, agregá los huevos y la esencia de vainilla. Por último incorporá los ingredientes secos tamizados y las avellanas apenas tostadas y picadas. Uní y llevalo a la heladera durante 30 minutos.

  2. 2

    Retirá la masa de la heladera. Luego, formá un cilindro y colocalo sobre una placa enmantecada. Con la ayuda de la palma de las manos aplanalo.

  3. 3

    Horneá durante 25 minutos aprox. en un horno precalentado a temperatura media (180º C) aprox.

  4. 4

    Retirá y dejá enfriar durante 30 minutos.

  5. 5

    Cortá transversalmente en rodajas de ½ a 1 cm de espesor. Colocalas nuevamente sobre la placa y horneá a temperatura baja hasta secar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate