Gazpacho

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 6 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Rebanadas Pan Blanco Sin Bordes
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 400 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Unidad Pepino
  • 1 Cucharada Vinagre De Alcohol

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar en la licuadora los tomates cortados en cubos, el ají, el pepino, el ajo, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre y las pizcas de sal y pimienta.

2

  • 2.  Licuar hasta obtener una pasta. Luego agregar el Caldo de Verduras MAGGI frío hasta lograr la consistencia deseada.

3

  • 3.  Servir bien frío en vasos, decorado con las verduras utilizadas cortadas en pequeños cubitos y rodaja de lima o limón.