Ingredientes
- 4 Unidades Patas De Pollo
- 4 Unidades Muslo De Pollo
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Pimentón
- 500 Gramos Arroz Doble Carolina
- 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi
- 50 Centimetros cúbicos Aceite Neutro
- 1 Litro Agua Nestlé Pureza Vital
- 2 Unidades Cebolla
- 2 Unidades Diente De Ajo
¡A cocinar!
1
-
1. Precalentar el horno.
2
-
2. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir 4 patas y 4 muslos.
3
-
3. Agregar el Mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.
4
-
4. Colocar la bolsa en una placa, disponer las presas una al lado de la otra.
5
-
5. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.
6
-
6. Mientras se cocina el pollo, picar cebollas y ajos y rehogar en el aceite caliente, bajar el fuego, cuando la cebolla tiernice, incorporar el arroz, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos.
7
-
7. Incorporar el caldo caliente, preparado con el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL + los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI.
8
-
8. Desmenuzar el pollo, combinar con el arroz caliente reservado, más la salsa que quedo en la bolsa (fondo de cocción).