Guiso de arroz con pollo

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 4 Unidades Patas De Pollo
  • 4 Unidades Muslo De Pollo
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Pimentón
  • 500 Gramos Arroz Doble Carolina
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite Neutro
  • 1 Litro Agua Nestlé Pureza Vital
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo

¡A cocinar!

1

  • 1.  Precalentar el horno.

2

  • 2.  Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir 4 patas y 4 muslos.

3

  • 3.  Agregar el Mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.

4

  • 4.  Colocar la bolsa en una placa, disponer las presas una al lado de la otra.

5

  • 5.  Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.

6

  • 6.  Mientras se cocina el pollo, picar cebollas y ajos y rehogar en el aceite caliente, bajar el fuego, cuando la cebolla tiernice, incorporar el arroz, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos.

7

  • 7.  Incorporar el caldo caliente, preparado con el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL + los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI.

8

  • 8.  Desmenuzar el pollo, combinar con el arroz caliente reservado, más la salsa que quedo en la bolsa (fondo de cocción).