Ingredientes
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Mediterraneo
- 4 Unidades Pechuga De Pollo
- 4 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 1 Cucharadita Azúcar
- 25 Gramos Levadura Fresca
- 1/2 Taza Agua
- 600 Gramos harina 0000
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 50 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
¡A cocinar!
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1. Disolver la levadura junto con el azúcar y el agua tibia en un bol. Agregar la harina y dejar esponjar durante 10 minutos.
PARA LA MASA
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2. Colocar la harina tamizada con el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado en un recipiente y hacer un hueco en el centro.
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3. Incorporar la levadura espumada y el aceite de oliva.
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4. Verter agua de a poco y comenzar a tomar la masa.
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5. Llevar el bollo a la mesada enharinada y amasar durante 10 minutos.
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6. Rociar una placa con aceite de oliva, colocar el bollo, dejar reposar hasta que duplique su volumen.
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7. Hundir levemente los dedos en la masa estirándola hasta cubrir la asadera. Deben quedar pequeños huecos en la superficie.
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8. Tapar con repasador y dejar duplicar nuevamente.
PREPARACION
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9. Precalentar el horno.
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10. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Pollo Mediterráneo, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir las supremas de pollo.
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11. Agregar el Mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico blanco y sacudir para que se impregne bien.
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12. Colocar la bolsa en una placa, disponer las piezas una al lado de la otra. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
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13. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. Retirar las pechugas y filetear.
ARMADO DE LOS PANINI
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14. Cortar los tomates en rodajas, la cebolla en juliana y el pan de focaccia por la mitad y luego triángulos. Rellenar con el pollo mediterráneo fileteado, tomate y cebolla.