Penne al Champiñon

Dificultad Fácil
Total 25 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Pasta Seca
  • 5 Unidades Champiñones
  • 1/2 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1 Cucharada Manteca
  • 200 Gramos Crema De Leche
  • 1 Ramita Perejil

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para hacer la salsa, poner la manteca en una cacerola y añadir los champiñones laminados y el 1⁄2 cubo de caldo de carne.
  • 2.  Remover y dejar unos minutos a fuego medio.

Paso 2

  • 3.  Añadir la crema de leche, dejar que hierva, salpimentar y apagar.
  • 4.  Cocinar la pasta, escurrir y añadir a la salsa.

Paso 3

  • 5.  Encender el fuego, dejar que se caliente y servir con un poco de parmesano
  • 6.  rallado, pimienta y especia a elección.