Ingredientes
- 100 Gramos Pasta Seca
- 5 Unidades Champiñones
- 1/2 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Cucharada Manteca
- 200 Gramos Crema De Leche
- 1 Ramita Perejil
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Para hacer la salsa, poner la manteca en una cacerola y añadir los champiñones laminados y el 1⁄2 cubo de caldo de carne.
-
2. Remover y dejar unos minutos a fuego medio.
Paso 2
-
3. Añadir la crema de leche, dejar que hierva, salpimentar y apagar.
-
4. Cocinar la pasta, escurrir y añadir a la salsa.
Paso 3
-
5. Encender el fuego, dejar que se caliente y servir con un poco de parmesano
-
6. rallado, pimienta y especia a elección.