Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife a la criolla

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 348kcal = 1,456kj /por porción

  • 347.89 Energía
  • 18.77 (g) Carbohidratos
  • 37.15 (g) Proteina
  • 11.07 (g) Grasas
  • 2.49 (g) Fibra
  • 3.85 (g) Azúcares
  • 800.59 (mg) Sodio
  • 5.41 (g) Grasas saturadas
  • 42.03 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 700 Gramos Bola De Lomo cortada en fetas
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Tomate
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Papa grande
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla

Instrucciones

  1. Colocá la carne, las verduras cortadas en juliana en la bolsa de Jugoso al horno de Carne Criolla. Añadí el polvo, cerrá y mezclalo.

  2. Colocá en una fuente para horno y cociná durante 35 minutos aprox. a temperatura media 180°C. Retirá, abrí la bolsa y servilo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate