Empanadas Argentinas
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 55minCocción: 55min
- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.
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2
Precalentá el horno a 200°C.
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3
Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.
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4
Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.
Información nutricional: 253kcal = 1,057kj /por porción
- 252.70 Kcal Energía
- 12.67 (mg) Calcio
- 15.42 (g) Proteina
- 14.83 (g) Carbohidratos
- 1.54 (g) Azúcares
- 0.48 (g) Fibra
- 306.98 (mg) Sodio
- 14.47 (g) Grasas
- 6.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.