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Empanadas Argentinas

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 253kcal = 1,057kj /por porción

  • 252.70 Energía
  • 14.83 (g) Carbohidratos
  • 15.42 (g) Proteina
  • 14.47 (g) Grasas
  • 0.48 (g) Fibra
  • 1.54 (g) Azúcares
  • 306.98 (mg) Sodio
  • 6.00 (g) Grasas saturadas
  • 12.67 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 18 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera o peceto
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Cucharada Sal
  • 6 Unidades Huevo Duro

Instrucciones

  1. 1

    Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.

  2. 2

    Precalentá el horno a 200°C.

  3. 3

    Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.

  4. 4

    Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.

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