18 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
252.695177333333 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 6 Unidad Huevo Duro
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidad Cebolla
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera o peceto
  • 18 Unidad Tapas De Empanadas Criollas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.
  • Precalentá el horno a 200°C.
  • Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.
  • Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 12.6723844444444
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.8304728888889
  • Colesterol (mg)  : 62.1666666666667
  • Energía (Kcal)  : 252.695177333333
  • Grasas totales (g)  : 14.465032
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.478940888888889
  • Hierro (mg)  : 0.198333333333333
  • Proteínas (g)  : 15.4184475555556
  • Sodio (mg)  : 306.979822666667
  • Grasas saturadas (g)  : 6.00000844444444
  • Azúcares totales (g)  : 1.53559422222222
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.165554666666667