24 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
275.95 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 50 Gramos Aceitunas Verdes
  • 300 Gramos Cebollita De Verdeo
  • 300 Gramos Cebolla
  • 8 Unidades Muslos De Pollo Sin Piel
  • 2 Cucharada Aceite
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Pimentón
  • 3 Unidades Huevo Duro
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Cucharada Manteca
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 24 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 2 Cucharaditas Orégano
  • 2 Unidades Tomates Pelados Y Despepitados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Preparar MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón como indica el envase. Abrir la bolsa, retirar los muslos, deshuesar y cortar la carne en cubitos.
  • Reservar fondo de cocción.
  • Colocar en una sartén amplia la manteca, el aceite, las cebollas picadas, los ajos picados y los tomates cortados en cubos pequeños. Rehogar hasta tiernizar.
  • Incorporar la carne de pollo junto con el fondo de cocción.
  • Retirar y condimentar con, pimienta, orégano, ají molido.
  • Llevar a frío varias horas y, en el momento de armar las empanadas, agregar las aceitunas y los huevos duros picados.
  • Armar las empanadas y pintar con huevo batido.
  • Cocinar en horno bien caliente durante 15 a 18 minutos hasta que comiencen a dorar.