Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espárragos con salsa de Hierbas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción

  • 149.30 Energía
  • 34.00 (mg) Calcio
  • 2.07 (g) Proteina
  • 11.47 (g) Carbohidratos
  • 4.23 (g) Azúcares
  • 1.21 (g) Fibra
  • 397.92 (mg) Sodio
  • 11.23 (g) Grasas
  • 1.78 (g) Grasas saturadas
  • 0.38 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 2 Atados Espárragos
  • 1 Cucharada Maggi Jugoso Al Horno Pollo A Las Finas Hierbas
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza Leche

Instrucciones

  1. 1

    Cocinar los espárragos al vapor, retirar y cortar su cocción pasando los espárragos por agua fría.

  2. 2

    Mezclar la mayonesa con el polvo de Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas Maggi y la leche.

  3. 3

    Servir acompañando los espárragos.

  4. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate