Guiso de arroz con pollo
- 12 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minCocción: 80min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Precalentar el horno.
-
2
Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir 4 patas y 4 muslos.
-
3
Agregar el Mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.
-
4
Colocar la bolsa en una placa, disponer las presas una al lado de la otra.
-
5
Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.
-
6
Mientras se cocina el pollo, picar cebollas y ajos y rehogar en el aceite caliente, bajar el fuego, cuando la cebolla tiernice, incorporar el arroz, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos.
-
7
Incorporar el caldo caliente, preparado con el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL + los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI.
-
8
Desmenuzar el pollo, combinar con el arroz caliente reservado, más la salsa que quedo en la bolsa (fondo de cocción).
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó