Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesas caseras

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne Picada Magra (Para las hamburguesas)
  • 1 Unidad Yema (Para las hamburguesas)
  • 1 Porción Hierbas Frescas Picadas (Para las hamburguesas)
  • 1 Porción Aceite para dorar (Para las hamburguesas)
  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa (Para armar los sándwiches)
  • 16 Pedazos Paltas en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 2 Unidades Tomates cortados en cubitos (Para armar los sándwiches)
  • 1 Unidad Cebolla cortada en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Gril
  • 10 Gramos Cilantro Fresco
  • 1 Poco Aderezo Basado En Mayonesa (a elección)

Instrucciones

  1. Para preparar las hamburguesas, mezclar los ingredientes y formarlas con la ayuda de las palmas de las manos o de moldes.

  2. Llevar al freezer o a la heladera.

  3. Cocinar de ambos lados en una plancha o en un grill, rociadas con aceite.

  4. Armar los sándwiches con las hamburguesas y los demás ingredientes.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?