4 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
225.98 kcal
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Ingredientes

  • 10 Gramos Cilantro Fresco
  • 16 Pedazos Paltas en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 1 Unidad Cebolla cortada en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 1 Porción Aceite para dorar (Para las hamburguesas)
  • 1 Porción Hierbas Frescas Picadas (Para las hamburguesas)
  • 1 Poco Aderezo Basado En Mayonesa (a elección)
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Gril
  • 2 Unidades Tomates cortados en cubitos (Para armar los sándwiches)
  • 500 Gramos Carne Picada Magra (Para las hamburguesas)
  • 1 Unidad Yema (Para las hamburguesas)
  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa (Para armar los sándwiches)
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Preparación

  • Para preparar las hamburguesas, mezclar los ingredientes y formarlas con la ayuda de las palmas de las manos o de moldes.
  • Llevar al freezer o a la heladera.
  • Cocinar de ambos lados en una plancha o en un grill, rociadas con aceite.
  • Armar los sándwiches con las hamburguesas y los demás ingredientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 20.79
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.34
  • Energía (Kcal)  : 225.98
  • Grasas totales (g)  : 8.67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.11
  • Proteínas (g)  : 26.78
  • Sodio (mg)  : 904.01
  • Grasas saturadas (g)  : 4.17
  • Azúcares totales (g)  : 1.63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0