4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramo Carne Picada Magra (Para las hamburguesas)
  • 1 Unidad Yema (Para las hamburguesas)
  • 1 Porción Hierbas Frescas Picadas (Para las hamburguesas)
  • 1 Porción Aceite para dorar (Para las hamburguesas)
  • 4 Unidad Pan De Hamburguesa (Para armar los sándwiches)
  • 16 Pedazo Paltas en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 2 Unidad Tomates cortados en cubitos (Para armar los sándwiches)
  • 1 Unidad Cebolla cortada en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Gril
  • 10 Gramo Cilantro Fresco
  • 1 Poco Aderezo Basado En Mayonesa (a elección)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para preparar las hamburguesas, mezclar los ingredientes y formarlas con la ayuda de las palmas de las manos o de moldes.
  • Llevar al freezer o a la heladera.
  • Cocinar de ambos lados en una plancha o en un grill, rociadas con aceite.
  • Armar los sándwiches con las hamburguesas y los demás ingredientes.