Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muslitos Agridulces con Batatas

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 987kcal = 4,131kj /por porción

  • 987.26 Energía
  • 39.65 (mg) Calcio
  • 109.42 (g) Proteina
  • 30.33 (g) Carbohidratos
  • 6.99 (g) Azúcares
  • 3.94 (g) Fibra
  • 2180.15 (mg) Sodio
  • 44.52 (g) Grasas
  • 12.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Unidades Batata
  • 8 Unidades Muslos De Pollo Sin Piel
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Mostaza Miel

Instrucciones

  1. 1

    Precalentar el horno.

  2. 2

    Desgrasar y quitar la piel de los muslos.

  3. 3

    Pelar las batatas, cortar en bastones y reservar.

  4. 4

    Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Pollo Mostaza Miel, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello que viene en el interior, introducir los muslitos y los bastones de batata.

  5. 5

    Agregar el mix especial de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo y las batatas, atar con el sello y sacudir suavemente para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa.

  6. 6

    Cocinar en horno moderado durante 45 minutos aproximadamente.
    Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.

  7. 7

    Servir 2 muslitos por persona acompañado de batatas y bañados con el fondo de cocción.

  8. 8

    TIP: No tenemos batatas!! Acompañamos los muslitos con MAGGI Puré de Papas a las Finas Hierbas

  9. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate