Muslitos Agridulces con Batatas
- 4 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 987kcal = 4,131kj /por porción
- 987.26 Energía
- 39.65 (mg) Calcio
- 109.42 (g) Proteina
- 30.33 (g) Carbohidratos
- 6.99 (g) Azúcares
- 3.94 (g) Fibra
- 2180.15 (mg) Sodio
- 44.52 (g) Grasas
- 12.18 (g) Grasas saturadas
- 1.65 (g) Grasas trans
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Precalentar el horno.
-
2
Desgrasar y quitar la piel de los muslos.
-
3
Pelar las batatas, cortar en bastones y reservar.
-
4
Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Pollo Mostaza Miel, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello que viene en el interior, introducir los muslitos y los bastones de batata.
-
5
Agregar el mix especial de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo y las batatas, atar con el sello y sacudir suavemente para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa.
-
6
Cocinar en horno moderado durante 45 minutos aproximadamente.
Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. -
7
Servir 2 muslitos por persona acompañado de batatas y bañados con el fondo de cocción.
-
8
TIP: No tenemos batatas!! Acompañamos los muslitos con MAGGI Puré de Papas a las Finas Hierbas
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó