Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de papa y pollo al horno

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Quesos
  • 800 Gramos Pechuga De Pollo
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Ramita Apio
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 2 Unidades Zanahoria Rallada
  • 1 Unidad Jugo De Limon
  • 1 Cucharada Aceite De Maíz
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Curry
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 1 Taza Arvejas Congeladas
  • 2 Unidades Yema
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 600 Centimetros cúbicos Agua (Para el Puré)
  • 300 Centimetros cúbicos Leche (Para el Puré)
  • 30 Gramos Manteca (Para el Puré)

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos como indica el envase. Reservar.

  2. 2

    Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños, colocar en un bol añadir las zanahorias ralladas, la cebolla, el apio y la cebolla de verdeo cortadas en cubitos pequeños (brunoise).

  3. 3

    Rociar con el jugo de limón, el Caldo de Gallina MAGGI, el aceite y el vino blanco. Condimentar con el curry y las pizcas de sal y pimienta.

  4. 4

    Agregar las hierbas frescas picadas y las arvejas.

  5. 5

    Mezclar y colocar la preparación en una fuente para horno y mesa.

  6. 6

    Cubrir con el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos y pintar con yema de huevo, espolvorear con pan y queso rallado.

  7. 7

    Cocinar en horno fuerte durante 30 minutos.

  8. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate