8 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
265.13 kcal
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Ingredientes

  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Jugo De Limon
  • 800 Gramos Pechuga De Pollo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche (Para el Puré)
  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Quesos
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1 Ramita Apio
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Cucharada Aceite De Maíz
  • 2 Unidades Zanahoria Rallada
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 1 Cucharadita Curry
  • 600 Centimetros cúbicos Agua (Para el Puré)
  • 1 Taza Arvejas Congeladas
  • 30 Gramos Manteca (Para el Puré)
  • 1 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 2 Unidades Yema
  • 1 Pizca Sal
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Preparación

  • Preparar el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos como indica el envase. Reservar.
  • Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños, colocar en un bol añadir las zanahorias ralladas, la cebolla, el apio y la cebolla de verdeo cortadas en cubitos pequeños (brunoise).
  • Rociar con el jugo de limón, el Caldo de Gallina MAGGI, el aceite y el vino blanco. Condimentar con el curry y las pizcas de sal y pimienta.
  • Agregar las hierbas frescas picadas y las arvejas.
  • Mezclar y colocar la preparación en una fuente para horno y mesa.
  • Cubrir con el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos y pintar con yema de huevo, espolvorear con pan y queso rallado.
  • Cocinar en horno fuerte durante 30 minutos.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 30.77
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.27
  • Energía (Kcal)  : 265.13
  • Grasas totales (g)  : 8.34
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.33
  • Proteínas (g)  : 26.44
  • Sodio (mg)  : 188.82
  • Grasas saturadas (g)  : 3.22
  • Azúcares totales (g)  : 1.53
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1.13