Pechugas de Pavita Jugosa de Fiesta
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 303kcal = 1,267kj /por porción
- 302.85 Energía
- 31.23 (mg) Calcio
- 20.26 (g) Proteina
- 38.50 (g) Carbohidratos
- 30.73 (g) Azúcares
- 4.33 (g) Fibra
- 603.35 (mg) Sodio
- 7.83 (g) Grasas
- 2.21 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Precalentar el horno y desgrasar las pechugas.
-
2
Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de JUGOSO AL HORNO Pollo al Limón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior, introducir las pechugas, el jugo de limón, las cascaritas, y los frutos hidratados.
-
3
Agregar el Mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con las pechugas, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.
-
4
Colocar la bolsa en una placa, disponer las pechugas una al lado de la otra. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
-
5
Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.
-
6
Filetear las pechugas bien finitas. Disponer en bandejas para mesa, bañar con la salsita que quedo en la bolsa y decorar con la frutas.
-
7
Ideal para la preparación de sandwichitos para la mesa de fin de año.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó