Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peceto

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 413kcal = 1,727kj /por porción

  • 412.75 Energía
  • 7.66 (mg) Calcio
  • 23.80 (g) Proteina
  • 11.36 (g) Carbohidratos
  • 2.58 (g) Azúcares
  • 0.30 (g) Fibra
  • 756.14 (mg) Sodio
  • 28.38 (g) Grasas
  • 8.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Peceto Chico
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Mayonesa

Instrucciones

  1. 1

    Colocar el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadir el polvo y cerrar la bolsa.

  2. 2

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.

  3. 3

    Retirar, dejar enfriar y mezclar la salsa obtenida con la mayonesa.

  4. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate