Peceto
- 5 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 413kcal = 1,727kj /por porción
- 412.75 Energía
- 11.36 (g) Carbohidratos
- 23.80 (g) Proteina
- 28.38 (g) Grasas
- 0.30 (g) Fibra
- 2.58 (g) Azúcares
- 756.14 (mg) Sodio
- 8.64 (g) Grasas saturadas
- 7.66 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocar el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadir el polvo y cerrar la bolsa.
-
2
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
-
3
Retirar, dejar enfriar y mezclar la salsa obtenida con la mayonesa.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.