Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de pollo al horno

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 435kcal = 1,819kj /por porción

  • 434.84 Energía
  • 34.75 (g) Carbohidratos
  • 53.75 (g) Proteina
  • 7.39 (g) Grasas
  • 4.53 (g) Fibra
  • 4.81 (g) Azúcares
  • 747.94 (mg) Sodio
  • 2.04 (g) Grasas saturadas
  • 1.41 (g) Grasas trans
  • 41.79 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 2 Unidades Papas
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 2 Unidades Batata
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo A Las Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Precalentar el horno.

  2. Desgrasar muy bien las supremas.

  3. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Sabor Finas Hierbas, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior, introducir las supremas y las verduras peladas y cortadas en rodajas.

  4. Agregar el mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa, disponer las pechugas una al lado de la otra, rodeado de las verduras.

  5. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente, como indica el envase. Abrir la bolsa una vez retirada del horno. Filetear las supremas y servir con la guarnición de verduras.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate