Pechuga de pollo al horno
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 435kcal = 1,819kj /por porción
- 434.84 Energía
- 34.75 (g) Carbohidratos
- 53.75 (g) Proteina
- 7.39 (g) Grasas
- 4.53 (g) Fibra
- 4.81 (g) Azúcares
- 747.94 (mg) Sodio
- 2.04 (g) Grasas saturadas
- 1.41 (g) Grasas trans
- 41.79 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno.
-
Desgrasar muy bien las supremas.
-
Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Sabor Finas Hierbas, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior, introducir las supremas y las verduras peladas y cortadas en rodajas.
-
Agregar el mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa, disponer las pechugas una al lado de la otra, rodeado de las verduras.
-
Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente, como indica el envase. Abrir la bolsa una vez retirada del horno. Filetear las supremas y servir con la guarnición de verduras.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.