Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas Jugosas con Verduras

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 426kcal = 1,782kj /por porción

  • 425.89 Energía
  • 30.90 (mg) Calcio
  • 53.10 (g) Proteina
  • 32.76 (g) Carbohidratos
  • 5.29 (g) Azúcares
  • 3.58 (g) Fibra
  • 938.46 (mg) Sodio
  • 7.48 (g) Grasas
  • 2.07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Unidades Papa
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Pimentón
  • 2 Unidades Batata

Instrucciones

  1. 1

    Precalentar el horno.

  2. 2

    Desgrasar muy bien las supremas.

  3. 3

    Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Sabor Pimentón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior, introducir las supremas y las verduras peladas y cortadas en rodajas.

  4. 4

    Agregar el mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa, disponer las pechugas una al lado de la otra, rodeado de las verduras.

  5. 5

    Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente, como indica el envase. Abrir la bolsa una vez retirada del horno. Filetear las supremas y servir con la guarnición de verduras.

  6. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate