Pechugas Jugosas con Verduras
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 426kcal = 1,782kj /por porción
- 425.89 Energía
- 30.90 (mg) Calcio
- 53.10 (g) Proteina
- 32.76 (g) Carbohidratos
- 5.29 (g) Azúcares
- 3.58 (g) Fibra
- 938.46 (mg) Sodio
- 7.48 (g) Grasas
- 2.07 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Precalentar el horno.
-
2
Desgrasar muy bien las supremas.
-
3
Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Sabor Pimentón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior, introducir las supremas y las verduras peladas y cortadas en rodajas.
-
4
Agregar el mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa, disponer las pechugas una al lado de la otra, rodeado de las verduras.
-
5
Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente, como indica el envase. Abrir la bolsa una vez retirada del horno. Filetear las supremas y servir con la guarnición de verduras.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó