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Pechugas Rellenas a las Finas Hierbas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 8 Rebanadas Jamón Cocido
  • 1 Atado Espinaca Fresca
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo A Las Finas Hierbas
  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada
  • 250 Gramos Chauchas
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Taza Mayonesa

Instrucciones

  1. 1

    Estirar o aplanar las pechugas hasta dejarlas de 1 cm de espesor.

  2. 2

    Sobre cada una colocar 2 fetas de jamón cocido; encima del jamón disponer 2 hojas de espinaca y cubrir la espinaca con las zanahorias cortadas en juliana.

  3. 3

    Salpimentar, enrollar las pechugas y cerrar con mondadientes.

  4. 4

    Colocar dentro de la bolsa Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas Maggi junto con la cebolla, el polvo de jugoso y cocinar en el horno a temperatura media (180 ºC) durante 30 minutos, retirar y servir.

  5. 5

    Para preparar las chauchas, cortar las chauchas al bies crudas, y dorarlas en una sartén con el diente de ajo y el aceite. Salpimentar.

  6. 6

    Para la mayonesa de hierbas , agregar 2 cucharadas del jugo de cocción de las balotinas y mezclar con la taza de mayonesa.

  7. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

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