4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
64.88 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Mediterraneo
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 4 Cucharadas Crema De Leche
  • 10 Hojas Albahaca Fresca
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 1 Unidad Diente De Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar las pechugas, la piel del tomate perita cortado en cubos, las cebollas de verdeo cortadas en rodajas y el diente de ajo picado en la bolsa de Jugoso al Horno Pollo Mediterráneo Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
  • Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 25 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa, mezclar la salsa con la crema y servir espolvoreado con la albahaca fresca.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 12.52
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.95
  • Energía (Kcal)  : 64.88
  • Grasas totales (g)  : 2.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.35
  • Proteínas (g)  : 1.27
  • Sodio (mg)  : 561.75
  • Grasas saturadas (g)  : 1.1
  • Azúcares totales (g)  : 4.83
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0