Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas con Salsa Rosa

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Mediterraneo
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 4 Cucharadas Crema De Leche
  • 10 Hojas Albahaca Fresca

Instrucciones

  1. 1

    Colocar las pechugas, la piel del tomate perita cortado en cubos, las cebollas de verdeo cortadas en rodajas y el diente de ajo picado en la bolsa de Jugoso al Horno Pollo Mediterráneo Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.

  2. 2

    Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 25 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa, mezclar la salsa con la crema y servir espolvoreado con la albahaca fresca.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate