4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
64.88 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 10 Hojas Albahaca Fresca
  • 4 Cucharada Crema De Leche
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Mediterraneo
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar las pechugas, la piel del tomate perita cortado en cubos, las cebollas de verdeo cortadas en rodajas y el diente de ajo picado en la bolsa de Jugoso al Horno Pollo Mediterráneo Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
  • Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 25 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa, mezclar la salsa con la crema y servir espolvoreado con la albahaca fresca.