Picaña con hongos
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocar la carne, el vino, los puerros y los hongos cortados en fetas en la bolsa de Jugoso al Horno Carne Criolla Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
-
2
Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 40 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa y servir.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
Información nutricional: 663kcal = 2,774kj /por porción
- 662.89 Kcal Energía
- 5.15 (mg) Calcio
- 54.67 (g) Proteina
- 17.52 (g) Carbohidratos
- 2.12 (g) Azúcares
- 2.42 (g) Fibra
- 748.46 (mg) Sodio
- 38.86 (g) Grasas
- 15.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.