Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picaña con hongos

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 663kcal = 2,774kj /por porción

  • 662.89 Energía
  • 5.15 (mg) Calcio
  • 54.67 (g) Proteina
  • 17.52 (g) Carbohidratos
  • 2.12 (g) Azúcares
  • 2.42 (g) Fibra
  • 748.46 (mg) Sodio
  • 38.86 (g) Grasas
  • 15.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Picaña
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 4 Unidades Puerro
  • 200 Gramos Hongos Frescos
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla

Instrucciones

  1. 1

    Colocar la carne, el vino, los puerros y los hongos cortados en fetas en la bolsa de Jugoso al Horno Carne Criolla Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.

  2. 2

    Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 40 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa y servir.

  3. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate