8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
25.545555 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Sazonador Maggi Fondor
  • 4 Unidad Limas
  • 20 Centimetro cúbico Aceite De Oliva para dorar
  • 30 Centimetro cúbico Aceite De Oliva
  • 2 Unidad Pechugas De Pollo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar las pechugas en tiras gruesas.
  • Insertar el palito de brocheta en cada tira.
  • Espolvorear las brochetas con el Sazonador Maggi FONDOR y luego agregar el aceite, pasar la preparación por todas las brochetas y dejar macerar durante ½ hora.
  • Dorar en una sartén y servir con limas para acompañar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11.78853375
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.20977875
  • Colesterol (mg)  : 1.6875
  • Energía (Kcal)  : 25.545555
  • Grasas totales (g)  : 0.596935
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.97795625
  • Hierro (mg)  : 0.2385
  • Proteínas (g)  : 1.1998775
  • Sodio (mg)  : 858.3198025
  • Grasas saturadas (g)  : 0.13983625
  • Azúcares totales (g)  : 1.3745