Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinchos de pollo al fondor

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Unidades Pechugas De Pollo
  • 30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
  • 20 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva para dorar
  • 4 Unidades Limas
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Fondor

Instrucciones

  1. Cortar las pechugas en tiras gruesas.

  2. Insertar el palito de brocheta en cada tira.

  3. Espolvorear las brochetas con el Sazonador Maggi FONDOR y luego agregar el aceite, pasar la preparación por todas las brochetas y dejar macerar durante ½ hora.

  4. Dorar en una sartén y servir con limas para acompañar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate