Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinchos de pollo al fondor

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Pechugas De Pollo
  • 30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
  • 20 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva para dorar
  • 4 Unidades Limas
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Fondor

Instrucciones

  1. Cortar las pechugas en tiras gruesas.

  2. Insertar el palito de brocheta en cada tira.

  3. Espolvorear las brochetas con el Sazonador Maggi FONDOR y luego agregar el aceite, pasar la preparación por todas las brochetas y dejar macerar durante ½ hora.

  4. Dorar en una sartén y servir con limas para acompañar.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?