Pollo Jugoso
- 6 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 165kcal = 692kj /por porción
- 51.75 (mg) Colesterol
- 45.53 (g) Agua
- 13.80 (mg) Magnesio
- 165.30 Energía
- 15.09 (mg) Calcio
- 13.22 (g) Proteina
- 0.62 (mg) Hierro
- 130.41 (mg) Potasio
- 4.14 (mcg) Folato Alimentario
- 1.10 (mg) Vitamina C
- 28.29 IU Vitamina A
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 2.88 (g) Carbohidratos
- 1.25 (g) Azúcares
- 0.46 (g) Fibra
- 644.53 (mg) Sodio
- 10.71 (g) Grasas
- 3.08 (g) Grasas saturadas
- 0.06 (g) Grasas trans
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Colocar el pollo en la bolsa de Jugoso al Horno Pollo al pimentón Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
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2
Colocar en una fuente para horno y cocinar en un horno precalentado durante 55 minutos aproximadamente, a temperatura media (180 ºC).
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3
Retirar, abrir la bolsa y servir.
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4
Tip: retirar la piel del pollo antes de colocarlo en la bolsa
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó