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Salmón Jugoso

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 437kcal = 1,829kj /por porción

  • 437.12 Energía
  • 149.12 (mg) Calcio
  • 47.52 (g) Proteina
  • 26.94 (g) Carbohidratos
  • 11.46 (g) Azúcares
  • 8.67 (g) Fibra
  • 1495.84 (mg) Sodio
  • 13.46 (g) Grasas
  • 3.34 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 2 Unidades Postas Salmón Rosado o Salmón Blanco
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo Al Limón
  • 2 Unidades Hinojo
  • 4 Unidades Flores De Coliflor
  • 4 Unidades Flores De Brócoli
  • 1/4 Taza Vino Blanco

Instrucciones

  1. 1

    Colocar el salmón en la bolsa de Jugoso al Horno sabor Pollo al limón Maggi. Añadir el polvo, las verduras lavadas y cortadas en cuartos y el vino; cerrar y mezclar.

  2. 2

    Colocar en una fuente para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar, abrir la bolsa y servir.

  3. TIP: Que la mitad de tu plato sean vegetales es un hábito muy saludable en niños y adultos. Crudos o cocidos, de todos los colores, ¡sumalos como guarnición todos los días!

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