Ingredientes
- 4 Unidades Patas De Pollo
- 4 Unidades Muslo De Pollo
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Mediterraneo
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 8 Unidades Tomates Secos
- 50 Gramos Aceitunas Negras
¡A cocinar!
1
-
1. Precalentar el horno.
2
-
2. Retirar la piel de los muslos y las patas.
3
-
3. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Pollo Mediterráneo, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior.
4
-
4. Introducir las piezas de pollo, los tomates secos escurridos + 50 cc del caldo de hidratación de los tomates y las aceitunas.
5
-
5. Agregar el Mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.
6
-
6. Colocar la bolsa en una placa, disponer las piezas una al lado de la otra.
7
-
7. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.
8
-
8. Servir las presas, rociar con la salsita que quedo en la bolsa y acompañar con Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas.
-
9. TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.