Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brownie con caramelo

Postre de brownie con caramelo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 239kcal = 1,001kj /por porción

  • 239.15 Energía
  • 24.25 (mg) Calcio
  • 3.36 (g) Proteina
  • 35.75 (g) Carbohidratos
  • 28.79 (g) Azúcares
  • 1.90 (g) Fibra
  • 87.23 (mg) Sodio
  • 9.30 (g) Grasas
  • 5.23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 400 Gramos Premezcla Para Brownie Nestlé 1 caja
  • 3 Cucharadas Crema
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Cucharadas Agua
  • 1/4 Taza Maní Tostado Sin Sal picado
  • 160 Mililitros Leche
  • 100 Gramos Manteca

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Brownie Nestlé siguiendo las indicaciones del tip del envase.

  2. 2

    Colocar la preparación en un molde redondo de 18 cm de diámetro tapizado con papel manteca enmantecado y enharinado.

  3. 3

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 25 a 30 minutos. Dejar enfriar.

  4. 4

    Para la salsa caramel, colocar el azúcar y el agua en una cacerolita con bordes altos y cocinar hasta lograr un caramelo. Añadir lentamente la crema tibia, Hay que tener cuidado porque sale vapor caliente del caramelo.

  5. 5

    Mezclar y verter sobre la torta. Espolvorear con el maní y dejar enfriar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate