Brownie con caramelo
Postre de brownie con caramelo
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minCocción: 45min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar el Brownie Nestlé siguiendo las indicaciones del tip del envase.
-
2
Colocar la preparación en un molde redondo de 18 cm de diámetro tapizado con papel manteca enmantecado y enharinado.
-
3
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 25 a 30 minutos. Dejar enfriar.
-
4
Para la salsa caramel, colocar el azúcar y el agua en una cacerolita con bordes altos y cocinar hasta lograr un caramelo. Añadir lentamente la crema tibia, Hay que tener cuidado porque sale vapor caliente del caramelo.
-
5
Mezclar y verter sobre la torta. Espolvorear con el maní y dejar enfriar.
Información nutricional: 239kcal = 1,001kj /por porción
- 239.15 Kcal Energía
- 24.25 (mg) Calcio
- 3.36 (g) Proteina
- 35.75 (g) Carbohidratos
- 28.79 (g) Azúcares
- 1.90 (g) Fibra
- 87.23 (mg) Sodio
- 9.30 (g) Grasas
- 5.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.