Budincitos de Cacao
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir la manteca blanda con el azúcar. Agregar los huevos, la esencia de vainilla, mezclar, e incorporar la leche alternando con los ingredientes secos tamizados.
-
2
Colocar en moldes enmantecados rellenándolos hasta ¾ partes de su capacidad.
-
3
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.
-
4
Retirar, dejar enfriar y espolvorear con cacao.
-
TIP: Estos budincitos son ideales para compartir en familia. Al servirlo, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.