Cake Pops
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Realizá los brownies siguiendo las indicaciones del envase con la manteca y la leche.
-
2
Una vez fríos tomá porciones del brownie y armá pelotitas con la ayuda de las palmas de las manos. Insertá en cada una un palito de helado o un sorbete (para que se pegue bien el brownie al palito podés pasar el extremo por el chocolate fundido). Llevalas a la heladera hasta que estén bien frías.
-
3
Fundí el baño de chocolate a baño María o en el microondas. Bañá los cake pops y dejá solidificar sobre un papel manteca.
-
4
Coloreá un poco de chocolate con el colorante, colocalo dentro de una manga y formá diseños sobre los cake pops.
-
TIP: Los cake pops son una idea excelente para servir en reuniones y fiestas. Prepararlos en pequeñas porciones, del tamaño de una ciruela, para que todos puedan disfrutar de los pequeños placeres dulces en la porción adecuada.
Información nutricional: 196kcal = 819kj /por porción
- 195.63 Kcal Energía
- 25.50 (mg) Calcio
- 2.56 (g) Proteina
- 26.60 (g) Carbohidratos
- 21.65 (g) Azúcares
- 1.27 (g) Fibra
- 72.55 (mg) Sodio
- 8.83 (g) Grasas
- 5.53 (g) Grasas saturadas
- 5.73 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.