Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cake Pops

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 196kcal = 819kj /por porción

  • 195.63 Energía
  • 25.50 (mg) Calcio
  • 2.56 (g) Proteina
  • 26.60 (g) Carbohidratos
  • 21.65 (g) Azúcares
  • 1.27 (g) Fibra
  • 72.55 (mg) Sodio
  • 8.83 (g) Grasas
  • 5.53 (g) Grasas saturadas
  • 5.73 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 400 Gramos Premezcla Para Brownie Nestlé 1 caja
  • 160 Mililitros Leche
  • 100 Gramos Manteca
  • 1 Barra Baño De Chocolate Blanco
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles

Instrucciones

  1. 1

    Realizá los brownies siguiendo las indicaciones del envase con la manteca y la leche.

  2. 2

    Una vez fríos tomá porciones del brownie y armá pelotitas con la ayuda de las palmas de las manos. Insertá en cada una un palito de helado o un sorbete (para que se pegue bien el brownie al palito podés pasar el extremo por el chocolate fundido). Llevalas a la heladera hasta que estén bien frías.

  3. 3

    Fundí el baño de chocolate a baño María o en el microondas. Bañá los cake pops y dejá solidificar sobre un papel manteca.

  4. 4

    Coloreá un poco de chocolate con el colorante, colocalo dentro de una manga y formá diseños sobre los cake pops.

  5. TIP: Los cake pops son una idea excelente para servir en reuniones y fiestas. Prepararlos en pequeñas porciones, del tamaño de una ciruela, para que todos puedan disfrutar de los pequeños placeres dulces en la porción adecuada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate