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Cómo hacer Ensalada de Frutas

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 271kcal = 1,134kj /por porción

  • 271.04 Energía
  • 167.72 (mg) Calcio
  • 6.65 (g) Proteina
  • 58.29 (g) Carbohidratos
  • 52.42 (g) Azúcares
  • 5.39 (g) Fibra
  • 58.49 (mg) Sodio
  • 2.32 (g) Grasas
  • 1.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Unidades Naranja
  • 3 Unidades Kiwis
  • 9 Unidades Frutillas
  • 3 Unidades Durazno
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Taza Arándanos
  • 4 Cucharadas Yogurt Natural

Instrucciones

  1. 1

    Colocar en un bol el contenido de ½ pack de Leche Condensada Nestlé, añadir el yogurt natural y mezclar hasta integrar. Reservar en la heladera.

  2. 2

    Lavar las frutillas, retirarles el cabito, filetear.

  3. 3

    Pelar los kiwis, cortar en rodajas y las rodajas a la mitad.

  4. 4

    Pelar las naranjas y retirar los gajos a vivo.

  5. 5

    Pelar los duraznos y cortarlos en rodajitas.

  6. 6

    Colocar todas las frutas preparadas más los arándanos en un bol y mezclar.

  7. 7

    Distribuir en potes y reservar en la heladera cubiertos con film.

  8. 8

    En el momento de servir salsear con la crema de Leche Condensada Nestlé y yogurt.

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