Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema Pastelera de Chocolate

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 125 Gramos Azúcar
  • 45 Gramos Almidón De Maíz
  • 2 Cucharaditas colmadas Cacao En Polvo Nestlé
  • 500 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 Unidades Yema
  • 10 Gramos Manteca

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar el azúcar con el almidón de maíz y el Cacao Nestlé. Añadir la leche, la esencia de vainilla y las yemas y mezclar con la ayuda de un batidor.

  2. 2

    Cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que rompa el hervor y retirar.

  3. 3

    Añadir la manteca, integrar bien y dejar enfriar con la superficie tapada con papel film. Una vez que esté fría, utilizar.

  4. 4

    Podés utilizarla para rellenar tartaletas.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?