Cookies conejo
Divertidas galletitas de conejos para pascuas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 40.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 96kcal = 400kj /por porción
- 95.53 Energía
- 1.76 (mg) Calcio
- 1.67 (g) Proteina
- 7.35 (g) Carbohidratos
- 6.13 (g) Azúcares
- 0.50 (g) Fibra
- 2.99 (mg) Sodio
- 4.41 (g) Grasas
- 2.66 (g) Grasas saturadas
- 1.58 (g) Grasas trans
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir la manteca blanda con el azúcar durante 1 minuto, incorporar el huevo, la esencia de vainilla e integrar.
-
2
Añadir los ingredientes secos tamizados y unir. Envolver en papel film y llevar a la heladera durante 1 hora.
-
3
Luego estirar sobre una mesada enharinada y cortar las galletitas con la ayuda de un cortante.
-
4
Colocar sobre una placa enmantecada y enharinada y cocinar en horno precalentado a temperatura media 180ªC durante 15 minutos aproximadamente.
-
5
Retirar y dejar enfriar.
-
6
TIP: El consumo diario de lácteos ayuda a cubrir los requerimientos de calcio y proteínas. Que tus niños acompañen dos de estas cookies pequeñas con un vaso de leche es una buena opción para incorporar nutrientes valiosos para su crecimiento y desarrollo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó