Wrinkle Cookies
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 40.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 72kcal = 301kj /por porción
- 72.00 Energía
- 6.45 (mg) Calcio
- 0.95 (g) Proteina
- 9.53 (g) Carbohidratos
- 8.57 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 25.68 (mg) Sodio
- 2.35 (g) Grasas
- 1.46 (g) Grasas saturadas
- 2.29 (g) Grasas trans
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar el brownie como indica el envase, con la manteca y la leche, añadir la harina y mezclar.
-
2
Colocar en la heladera y una vez que la masa este fría, formar pelotitas, rebozarlas en azúcar impalpable y colocar en una placa enmantecada y enharinada.
-
3
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 12 minutos aproximadamente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.