Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevos de Brownie

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 400 Gramos Premezcla Para Brownie Nestlé 1 caja
  • 100 Gramos Manteca Derretida
  • 60 Mililitros Leche
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Nueces Picadas
  • 16 Unidades Cáscaras De Huevo
  • 16 Cucharaditas Aceite

Instrucciones

  1. 1

    Para utilizar los huevos como moldes, hacer un huequito en la base ancha del huevo, retirar la clara y la yema y reservar para otros usos.

  2. 2

    Colocar las cascaras en agua salada (4 a 6 cditas de sal por litro de agua tibia) durante 10 a 15 minutos.

  3. 3

    Luego lavar bien y dejar secar con el hueco hacia abajo, luego aceitar. Colocar papel aluminio dentro de moldes para muffins y colocar allí los huevos con el hueco hacia arriba.

  4. 4

    Preparar el brownie siguiendo las indicaciones del tip, pero con la manteca, la leche y los huevos.

  5. 5

    Colocar en una manga y rellenar los huevos hasta sus ¾ partes y cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 25 minutos aproximadamente.

  6. 6

    Retirar, dejar enfriar y pelar los huevos.

Información nutricional: 243kcal = 1,017kj /por porción

  • 243.07 Kcal Energía
  • 120.44 (mg) Calcio
  • 3.13 (g) Proteina
  • 21.74 (g) Carbohidratos
  • 16.01 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 69.77 (mg) Sodio
  • 11.46 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
  • 3.86 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate