Pancakes de Chocolate
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Tamizar los ingredientes secos. Añadir la leche, las yemas, el aceite e integrar.
-
2
Incorpora de a poco y con movimientos envolventes las claras batidas a nieve.
-
3
Untar una sartén o “crepera” con una fina capa de aceite y colocar una pequeña cantidad de masa en el centro.
-
4
Cocinar a fuego bajo de ambos lados y servir tibios con salsa de chocolate y frutas.
-
TIP
Acompañá los pancakes con muchas frutas frescas.
-
TIP: ¿Sabías que tu porción adecuada son dos pancakes del diámetro de una pelotita de tenis? Disfrutar de todos los alimentos en las porciones adecuadas es bueno para mantener una alimentación balanceada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.