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Pancakes de Chocolate

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 20 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 200 Gramos Harina
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Unidades Yema
  • 275 Centimetros cúbicos Leche
  • 3 Cucharadas Aceite Neutro
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 1/2 Taza Salsa De Chocolate
  • 1 Taza Arándanos

Instrucciones

  1. 1

    Tamizar los ingredientes secos. Añadir la leche, las yemas, el aceite e integrar.

  2. 2

    Incorpora de a poco y con movimientos envolventes las claras batidas a nieve.

  3. 3

    Untar una sartén o “crepera” con una fina capa de aceite y colocar una pequeña cantidad de masa en el centro.

  4. 4

    Cocinar a fuego bajo de ambos lados y servir tibios con salsa de chocolate y frutas.

  5. TIP

    Acompañá los pancakes con muchas frutas frescas.

  6. TIP: ¿Sabías que tu porción adecuada son dos pancakes del diámetro de una pelotita de tenis? Disfrutar de todos los alimentos en las porciones adecuadas es bueno para mantener una alimentación balanceada.

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