16 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
280.66 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 65 Gramos Higos Picados
  • 200 Gramos Miel
  • 70 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 200 Gramos Azúcar
  • 65 Gramos Fruta Abrillantada Picada
  • 325 Gramos Frutas Secas Tostadas Y Picadas
  • 65 Gramos Ciruelas Picadas
  • 110 Gramos Harina
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Molida
  • 1/2 Cucharada Canela En Polvo
  • 4 Cucharada Cacao En Polvo Nestlé
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezclar los ingredientes secos tamizados.
  • Añadir las frutas secas y los higos, las ciruelas y la fruta abrillantada.
  • Calentar la miel y el azúcar a 115ªC y añadir a la preparación anterior.
  • Colocar en un molde de 20 cm de diámetro con la base tapizada con papel manteca bien enmantecado y espolvoreado con Cacao Nestlé.
  • Cocinar en un horno precalentado a temperatura baja 165ªC durante 35 a 40 minutos.
  • Retirar, dejar enfriar 15 minutos, pasar un cuchillo por el borde y una vez frío retirar con cuidado el papel.