Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta de chocolate y avellanas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 50 Gramos Aceite Vegetal
  • 100 Gramos Avellanas Tostadas Y Peladas
  • 40 Gramos Azúcar Negra
  • 30 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 100 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

Instrucciones

  1. 1

    Procesar las avellanas tostadas hasta que estén bien molidas.

  2. 2

    Agregar el aceite, el Cacao Nestlé, el azúcar negra, la leche y la esencia de vainilla.

  3. 3

    Procesar hasta que la preparación quede homogénea y tome consistencia.

  4. 4

    Llevar a la heladera por 2 horas como mínimo para que la textura sea la indicada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate