Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta de chocolate y avellanas

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 50 Gramos Aceite Vegetal
  • 100 Gramos Avellanas Tostadas Y Peladas
  • 40 Gramos Azúcar Negra
  • 30 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 100 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

Instrucciones

  1. 1

    Procesar las avellanas tostadas hasta que estén bien molidas.

  2. 2

    Agregar el aceite, el Cacao Nestlé, el azúcar negra, la leche y la esencia de vainilla.

  3. 3

    Procesar hasta que la preparación quede homogénea y tome consistencia.

  4. 4

    Llevar a la heladera por 2 horas como mínimo para que la textura sea la indicada.

Información nutricional: 1,364kcal = 5,708kj /por porción

  • 1364.30 Kcal Energía
  • 178.85 (mg) Calcio
  • 23.97 (g) Proteina
  • 41.33 (g) Carbohidratos
  • 67.53 (g) Azúcares
  • 19.45 (g) Fibra
  • 61.74 (mg) Sodio
  • 112.98 (g) Grasas
  • 9.91 (g) Grasas saturadas
  • 1.35 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?