Pionono de chocolate
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minCocción: 80min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batí los huevos con el azúcar a punto letra (al levantar el batidor con la preparación pueden formarse letras que conserven su forma por unos segundos).
-
2
Incorporá el cacao en polvo, la harina y el polvo de hornear tamizados.
-
3
Verté sobre una placa tapizada con papel manteca y cocinalo en un horno precalentado a temperatura alta 220°C durante 8 minutos aprox.
-
4
Retirá, espolvoreá con azúcar y enrollalo. Dejá enfriar.
-
5
Para el relleno: Batí la crema con el azúcar a punto chantilly. Agregá las cerezas y el chocolate rallado.
-
6
Extendé sobre el arrollado y enrollá en forma pareja.
-
7
Decorá con más crema, rulos de chocolate y cerezas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.