Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pionono de chocolate

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Cocción: 80min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 5 Unidades Huevo
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Cacao En Polvo Nestlé
  • 2 1/2 Cucharadas harina 0000
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharadas Azúcar Para Espolvorear
  • 300 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 75 Gramos Azúcar Impalpable
  • 300 Gramos Cerezas Descarozadas
  • 150 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé

Instrucciones

  1. 1

    Batí los huevos con el azúcar a punto letra (al levantar el batidor con la preparación pueden formarse letras que conserven su forma por unos segundos).

  2. 2

    Incorporá el cacao en polvo, la harina y el polvo de hornear tamizados.

  3. 3

    Verté sobre una placa tapizada con papel manteca y cocinalo en un horno precalentado a temperatura alta 220°C durante 8 minutos aprox.

  4. 4

    Retirá, espolvoreá con azúcar y enrollalo. Dejá enfriar.

  5. 5

    Para el relleno: Batí la crema con el azúcar a punto chantilly. Agregá las cerezas y el chocolate rallado.

  6. 6

    Extendé sobre el arrollado y enrollá en forma pareja.

  7. 7

    Decorá con más crema, rulos de chocolate y cerezas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate